Muffins de coco
La receta la he sacado de la revista Secretos de Cocina que por cierto recomiendo porque tiene unas fotos muy bonitas y las recetas son sencillas.
Ingrediendes para 14 muffins
200 grs de coco
2 cucharadas soperas de harina con levadura )1/2 sobre levadura Royal)
2 cucharaditas pequeñas de mantequilla derretida sin sal
6 claras de huevo yo he utilizado las que venden en Mercadona
2 huevos
190 grs de azúcar
ralladura de limón a gusto
De la receta original he modificado la cantidad de azúcar (250 grs) pues en otra ocasión que las hice me parecieron demasiado dulces.
Montar las claras a punto de nieve con una batidora de barillas (velocidad máxima) 2 minutos
añadir el azúcar, los huevos y la mantequilla y batir a velocidad media un minuto
seguidamente se añade el coco la harina y la ralladura de limón, batir hasta que esté todo integrado a velocidad media durante 1 minuto
poner la masa en moldes que recomiendo de silicona porque no se pegan e introducirlos a media altura del horno y hornear a 180 grados durante 20 minutos pincharlos antes de sacarlos para ver si estan cocidos
El resultado es espectacular son buenísimas y muy jugosas yo le he añadido una cereza hidratadas en oporto como adorno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios