Para la pasta fresca y la crema
250 grs. pasta fresca de
raviolis de Setas
raviolis de Setas
200 grs. crema de leche
40 grs. boletus deshidratados
Aceite de oliva Extra Virgen.
1 o 2 ajos
Elaboración:
- Piruletas:
Poner el horno a 200 grados, cuando este caliente y sobre una hoja de papel sulfurizado poner pequeños montoncitos de queso parmesano y dejar caer un palillo encima. Dejar que se deshaga y cuando adquiera un poco de color tostado apagar el horno. Sacarlas, cuando estén frías para que no se rompan.
Crema de boletus:
20 minutos antes de hacer la crema pondremos los boletus en agua para hidratarlos.
En una cacerola con aceite sofreiremos los dos ajos cortados en láminas, cuando estén dorados añadiremos los boletus bien escurridos y los saltearemos un poco con los ajos, a continuación añadiremos la crema de leche, un poco de agua, y la sal. Dejaremos que reduzca un poco, si queda demasiado espesa, podemos añadir un poco mas de agua y crema de leche.
Por último, en una cazuela, poner agua con sal y cuando empiece a hervir echar la pasta, y que hierva 4 minutos, sacar y servir de inmediato. Aderezar el plato con un chorrito de aceite de oliva extra virgen.
las dos reetas tienen que etsar deliciosas! no he tenido la suerte de provar las piruletas, pero estoy segura que en breve pasarn por mi coina jeje
ResponderEliminarAdemás em encanta la presentación!
Un beso y feliz 2013!
Muchas gracias. Se agradece, viniendo de ti.
EliminarIgualmente Feliz año, muaaaaaak
fa molt bona pinta!!! M'encanta la presentació i les piruletes queden molt be!! Gràcies per la idea!!! Aquest blog es fantàstic!!!
ResponderEliminarEs muy gratificante tu comentario.
EliminarMuchas gracias.