Sin embargo, para mí, lo interesante y lo que me motiva en estos menesteres es poder aportar tu " toque personal", introduciendo pequeñas variaciones en la elaboración o en la presentación, que en definitiva es lo que lo hace distinto.
En este caso hemos secado en el horno unas virutas de jamón ibérico, lo que le ha aportado color y mucho sabor al arroz y el solomillo lo hemos aderezado con una salsa de mostaza de Estragón que combina muy bien con las carnes de cualquier tipo y le aporta colorido al plato.
250 grs de solomillo de ternera por persona
75 grs arroz salvaje por persona
Unas lonchas cortada finitas de jamón ibérico
1 o 2 cucharadas de salsa de mostaza de estragón por persona
Elaboración:
En primer lugar encenderemos el horno a 180 grados y pondremos las lonchas de jamón sobre papel sulfurizado y dejaremos secar sobre 15 minutos, (puede variar el tiempo en función del tipo de horno) hasta que adquiera un tono mas oscuro y textura crujiente, por ambos lados. Sacaremos y reservaremos.
Por último haremos a la plancha los trozos de solomillo, los hemos aderezado con una pizca de sal gorda echándosela un poco antes de finalizar la cocción.
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