Ingredientes para 4 unidades:
- 1 yogurt de limón
- 3 huevos
- 3 tazones de harina
- 2 tazones de aceite
- 2 tazones de azúcar
- 1 sobre de levadura royal
- 1/2 de chocolate para derretir
- unos cuantos moldes de silicona
- 200 gr de virutas de chocolate
Elaboración:
Poner en un bol el iogurt de limón con los 3 huevos, los tazones de harina, los de aceite, los de azúcar y la levadura. A continuación batirlo todo hasta que quede una pasta cremosa, seguidamente vamos a reservar y a empezar a derretir el chocolate.
Cuando el chocolate quede sin grumos se introducirá en el bol con la mezcla anterior, se batira otra vez todo y a continuación, con un cucharon sopero se introducirá en los moldes.
Se introducirá al horno a 180ºC unos 15 minutos aprox.
Para finalizar, cuando esten a punto se cubrirán con virutas de chocolate en la parte superior de la magdalena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios