Aquí dejo los ingredientes que he utilizado.
1 paquete de tortas artesanas de aceite
Queso camembert o cualquier otro que similar
carne de membrillo
nueces, pistachos etc. a gusto de cada uno
Miel de flores.
Poner la torta en el plato de servir, añadir por encima unas tiras de carne de membrillo, con el queso a trocitos, frutos secos por encima, en este caso nueces y pistachos pero admite cualquier otro que sea de nuestro agrado y por ultimo añadir un buen chorro de miel, en este caso miel artesana de flores que le da un toque exquisito.
Espero que tengáis un buen fin de semana!!!
Me parece un desayuno delicioso. Digo desayuno porque yo aclas 7 me meto unos desayunos que no veas!!! Intento comer basnte saludable. Los frutos secos, la miel, el queso y la fruta estan siempre muy presentes en mis meriendas y las tortas artesanas estan tremendas. Así que la combinación no puede ser mas buena. Besitos
ResponderEliminar¡Qué delicia! El camembert con el membrillo y la miel combinan divinamente. A veces, no se necesita mucho para sentirse en el paraíso y este plato creo que lo demuestra muy bien.
ResponderEliminarUn beso grande.
Me parece realmente un desayuno de lo mas ,rico, fácil ,y muy nutritivo . Es lo que me gusta recetas ricas y fáciles .Feliz semana besos!!
ResponderEliminarwow una versión tan agradable de tortas de aceite :) verdaderamente delicioso buscando
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios, me encanta que os guste. Aprovecho para desearos unas fiestas bonitas y entrañables. Un abrazo.!!!
ResponderEliminar