sábado, 18 de mayo de 2013

Ensalada de Espinacas con Grana Padamo



Qué razón tenía aquel que dijo que en la sencillez está el gusto, no puede ser mas sencilla, mas rápida de elaborar y realmente el éxito de este tipo de ensaladas está asegurado.  Lo que las hace exquisitas es la combinación de los distintos sabores que se entremezclan en un solo bocado.   No hay mucho mas que explicar simplemente compruebenlo.......

Necesitaremos:

1 bolsa de espinacas frescas
1 cajita de tomatitos cherri
1 cuña de queso Grana padamo
Alcaparras
5 o 6 nueces sin cascara por comensal
aceite de oliva virgen extra
sal gorda
reducción de aceto balsámico


Componer las espinacas en el recipiente elegido haciendo una montañita y añadiendo los tomatitos cherri, las nueces, las alcaparras y por ultimo cortar con un pela patatas unas lascas de queso Grana Padamo y coronar la ensalada.


Aliñarla con sal gorda, aceite de oliva y reducción de aceto balsámico de Módena.

Ummmm sin palabras





2 comentarios:

Muchas gracias por vuestros comentarios