Si alguien me preguntara si celebro el día de San Valentín, diría que depende de cómo se mire........ la verdad es que no sigo para nada las celebraciones basadas en el consumo, como es comprar un regalo justo para el día de San Valentín, el día de la madre,. el día de.........pienso que cuando apetece porque te lo pide el cuerpo, cualquier día es bueno para tener un detalle con las personas que quieres ya sea pareja, madre, hijos, hermanos etc. Pero digo que "depende" porque en otro sentido soy de las que aprovechando que el "Pisuerga pasa por Valladolid" me apunto a cualquier celebración que se preste, o si no me la invento, para hacer un postre especial, o aquel plato que tanto gusta.
Pues para empezar a hacer boca, he preparado unos bocaditos muy fáciles con la masa que se usa para hacer Whoopies, haciendo una plancha con ella y después cortando unos bocaditos en forma de corazón.
Los he rellenado con un frosting de queso philadelphia, mantequilla y azúcar glas y ensencia de vainilla y he añadido unas bolitas de colores.
Aquí tenemos una muestra, pues mientras los hacía han desaparecido algunos!!!.
Precisaremos un cortador de galletas en forma de corazón, una manga pastelera y una boquilla rizada.
Aquí está la receta.
Ingredientes para la masa
170 grs. de mantequilla
tres huevos grandes
50 grs. de azúcar
100 grs de harina.
1 cucharadita de levadura royal
1 chorrito de jarabe de arce
Para el frosting
100 grs queso philadelphia
75 grs. azúcar glass
60 grs de mantequilla
unas gotitas de esencia de vainilla
Elaboración:
Mezclar en un bol, la harina (previamente tamizada), el azúcar, la sal y la levadura. Reservar
En un bol aparte mezclar los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, deshacer la mantequilla y añadirla a esta mezcla e integrar muy bien con las barillas, a continuación añadir la mezcla de productos secos que tenemos en el bol, mezclando muy bien hasta que quedo bien integrado, añadimos a la mezcla un chorrito de jarabe de arce y mezclamos.
Preparamos una bandeja de horno con una hoja de papel sulfurizado y hacemos montoncitos con la masa no importa que se junte pues con el calor se deshace y queda una plancha que es lo que queremos para poder cortar después las piezas con un cortador en forma de corazón.
Horneamos a 180 grados durante 20/25 minutos o hasta que veamos que coge un color dorado. Dejamos enfriar y cortamos las piezas en forma de corazón.
Espero que paséis un bonito día de San Valentín.
Humm que sugestão tão apelativa, gostei muito.
ResponderEliminarBeijos
Muchas gracias Cozinha, te mando un besote.
EliminarUma sugestão linda e acredito que deliciosa
ResponderEliminarEu adorei
bj
Sao, Muchas gracias, tus comentarios siempre son de agradecer. Un besote.
EliminarYo intento hacer una cena especial pero nada de regalos que no están los tiempos para gastos....así que todas las ideas reciba para mi ya son un regalo jaja
ResponderEliminarBesinos
Hola Belén, que razón tienes, los tiempos no están como para grades dispendios, pero una cenita o un postre especial todo el mundo lo agradece. Te mando un besote.
EliminarHola Sacra!!Estoy de acuerdo contigo, no hay que esperar a que sea una fecha señalada, hace más ilusión cuando no te lo esperas;)
ResponderEliminarPero estas deliciascque has preparado son una monada, y viendo la pinta que tienen, no me extraña que desaparezcan por arte de magia!!!
Besos y muy feliz semana!!
Hola guapa, es un bocado muy sencillo de hacer, no tenía mucho tiempo, pero ha quedado muy rico de verdad, en ocasiones lo mas sencillo es con lo que mas aciertas. Un besote.
EliminarQue bocaditos más cuquis y más buenos te han quedado. Me encantan, son una monada y encima deben estar delicious!!! El relleno de philadelphia me pirra. Yo tampoco soy de las que celebran porque lo dice el calendario, o como bien dices tú, no en plan consumismo total, pero a una buena cena y un buen postre no me niego nunca. Besitos guapa
ResponderEliminarMuchas gracias Maribel, los pequeños detalles si se hacen con cariño son los que mas se agradecen, por eso me decante por estos pequeños bocados que han quedado ricos. Ya he visto los muffins que has preparado que tienen una pinta maravillosa. Te mando un besote.
EliminarNunca celebro S.Valentin, pero estos bocaditos, ummm, me encantan
ResponderEliminarHola Lolines, como dices que se trata de un "guiño" para el día de San Valentín, tampoco hago nada mas especial. Gracias por tu visita y te mando un besote.
Eliminarque bonitos ficaram, perfeitos para a data que se aproxima.
ResponderEliminarbeijinhos
Hola Sandra, muchas gracias guapa, te mando un besote.
EliminarHola bonita!!
ResponderEliminarPero qué buena receta, se me hace agua la boca, qué delicia, qué delicia! Y la idea súper original!
Un beso grande
Hola Esmeralda, me alegra mucho tu visita, muchas gracias por tu comentario tan lindo. Te mando un besote.
EliminarQué cosa más rica y más bonita! Me encanta la presentación! :)
ResponderEliminarbeoss
Hola Aisha, muchas gracia por tu apreciación, disfruto mucho haciendo fotos es una de mis grandes aficiones, pero queda mucho camino por recorrer aún. Un besote fuerte.
EliminarHola guapa!!
ResponderEliminarQué boniiiiitos estos corazones y qué chulísimo tu blog! No sé cómo no lo había descubierto antes...
Aquí me quedo como seguidora por supuesto!!
Espero verte por el mío también! :)
Un besote!!
Hola María, muchas gracias por tu comentario tan lindo que realmente es muy motivador, y por quedarte aquí. Por supuesto que me paso ahora mismo por tu blog. Un besote.
EliminarQ corazones mas ricos!!! Enhorabuena por tu blog!! Me encanta q haya tantas recetas tan variadas!!! Muchos besos, Monica
ResponderEliminarHola Mónica, muchas gracias por tu visita y tu comentario. Te mando un besote.
Eliminarque bonita receta para este san valentin me encanta la idea y deben estar riquisimos estos corazones.
ResponderEliminaracabo de unirme a tu blog , soy noemigf ¿ porfi te unirias tu tambien al mio ?
es http://lacasitadeaitana.blogspot.com.es/
besitos noe
Hola Noemigf, muchas gracias por tu visita y por quedarte de seguidora, por supuesto que ahora mismo me paso a ver tu blog. Un besote.
EliminarTe han quedado unos corazones muy bonitos, y ademas muy rico!!! me encantan!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Muchas gracias Julia, te mando un besote.!!
Eliminarhola mi niña, gracias por pasarte por mi rincón y quedarte, bienvenida ;)
ResponderEliminarme quedo curioseando por tu cocina ^^
besotes!! ;)
Hola Guapa, que te voy a decir que me encanta tu visita y que me encanta "tu rincón" que ya he visitado y seguiré haciéndolo. Un besote.
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