Sin embargo lo importante no es si la cesta la traemos mas o menos llena, es mucho mas que eso, es poder apreciar la grandeza de la naturaleza, que si cabe en esta época del año aún es mas explosiva, con sus colores verdes, amarillos, naranjas, rojos, ocres, de una belleza indescriptible, sentir el aire frío en la cara amortiguado por el sol brillante que lucia, y compartir un día en familia en un mundo en el que impera la prisa..... realmente no tiene precio.
Después está la satisfacción de hacer un menú donde el ingrediente principal realza cualquier plato que prepares y además es el "responsable" de este día maravilloso.
Ahí van los boletaires profesionales...
Como se puede observar casi todas las setas son rovellons, pero también "cazamos" alguna llanega y algún fredolic
Aqui tenemos la cullita
Bueno ahora toca la receta paso a paso.
Ingredientes
1 conejo
2 alchofas muy tiernas
1 pimiento verde
Rovellons, Llanegas, Fredolic
Para la picada (avellana, piñones, una rodajita de pan frito un ajito un chorrito aceite puro oliva
un vasito de vino blanco
un vasito de agua
aceite puro oliva
Para acompañar patatas nuevas cocidas
sal gorda
pimentón dulce
Sazonamos el conejo con sal y oregano, lo ponemos en una cazuela con aceite de oliva y lo sofreimos.
La presentación del plato la hemos realzado con unas patatas de buena calidad hervidas y sazonadas con sal gorda y rociadas con aceite puro de oliva y pimentón dulce
Es un plato exquisito sobre todo por la calidad y la frescura de los productos.
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